Kluge Planung, saubere Installation, zuverlässiger Service
Alles funktioniert – mit REKA Kältetechnik
Für Kunden im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe ist REKA Kältetechnik der Ansprechpartner, wenn es um Kühl- und Tiefkühllösungen geht. Dazu zählen zum Beispiel Lebensmittelmärkte, Biomärkte, Feinkostgeschäfte, Bäcker, Metzger, Eisdielen oder die Gastronomie.
Der Kältetechnik-Spezialist übernimmt Beratung und Planung, so dass herstellerunabhängig die jeweils passende Lösung eingesetzt werden kann. Bei der Installation stehen Sorgfalt und technische Expertise im Vordergrund, um Fehlerquellen von Vornherein zu vermeiden. Über eine Fernüberwachung mittels Sensorik und Störmeldemodulen kann REKA Kältetechnik bei einer Fehlermeldung einschätzen, wo die Störung liegt und zur Instandsetzung bereits das mitbringen, was benötigt wird (z.B. Kältemittel bei Kältemittelmangel). Instandhaltung und Reparatur werden so schnell als möglich erledigt, damit es nicht zu längerem Stillstand der Kühlungen kommt.
Zu den eingesetzten Kälteanlagen und Kühlmöbeln zählen Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlräume, Tiefkühlräume, Kühltheken, Kühlvitrinen, Kuchenvitrinen, Eisvitrinen, Kühlregale, Kühltische, Tiefkühltische, Kühlschränke, Gastro-Kühlschränke, Tiefkühlschränke, Gastro-Tiefkühlschränke, Tiefkühlinseln und Tiefkühltruhen etc.