Mit Kältetechnik Waren in tadellosem Zustand halten
Im Bereich der klassischen Kältetechnik / Kühlanlagenbau betreut REKA Kältetechnik vorrangig Betriebe aus dem lebensmittelverarbeitenden Gewerbe, wie Lebensmittelmärkte, Biomärkte, Feinkostgeschäfte, Bäcker, Metzger, Eisdielen oder Gastronomie.
Kunden können sich auf kompetente Betreuung, hohe Qualität und Zuverlässigkeit verlassen.
Denn: Ist die Ware durch mangelnde Kühlung verdorben, kann sie nicht verkauft oder Gästen präsentiert werden. Damit sind nicht nur Umsatzeinbußen verbunden, sondern auch ein Imageschaden, da der Betrieb nicht die Produkte zur Verfügung hat, die die Kunden einkaufen oder verzehren möchten.
REKA Kältetechnik sorgt durch kluge Planung und saubere Installation dafür, dass keine selbstgemachten Probleme auftreten. Im Nachgang übernimmt der Kältetechnik-Spezialist die regelmäßige Wartung sowie die schnelle Reparatur im Servicefall.